2018年4月20日

●演題:「臨床研究法における利益相反管理の在り方」

●日時:2018/5/31(木)17:30~19:00

●場所:北海道大学 医学部学友会館 フラテホール

●講師:東京医科歯科大学 産学連携研究センター長・教授 飯田 香緒里 先生

※途中退席について
・ いかなる理由であっても以下の者は途中退席とみなす ①受付してそのまま帰った者(受付を取り消す) ②研修終了予定10分以上前に退出した者
・ 退席の把握方法:出口で氏名を確認する
・ PHSの対応のため数分間会場そばの通路など(遠く離れた場合は不可)で話すことは、退席の除外とする