2018年7月11日

●演題:「研究と治療のグレーゾーンを考える:QI活動から外科の技術革新まで」

●日時:2018/8/17(金)17:30~19:00

●場所:北海道大学医学部 臨床講義棟2F 臨床大講堂

●講師:
国立がん研究センター 研究支援センター生命倫理部/
社会と健康研究センター生命倫理・医事法研究部部長
田代 志門 先生

※途中退席について
・ いかなる理由であっても以下の者は途中退席とみなす ①受付してそのまま帰った者(受付を取り消す) ②研修終了予定10分以上前に退出した者
・ 退席の把握方法:出口で氏名を確認する
・ PHSの対応のため数分間会場そばの通路など(遠く離れた場合は不可)で話すことは、退席の除外とする