当サイトはURLが変更になりました。「ブックマーク」などに登録していただいている場合は、設定の変更をお願いいたします。

「臨床研究に関する研修会(4/17)」の開催中止について

4/17(金)に開催を予定しておりました下記研修会につきまして、道内でも新型コロナウイルス感染症が拡大している状況を受け、開催を中止することになりましたのでご連絡いたします。

●演題:「未定」
●日時:2020年4月17日(金)17:30-19:00
●場所:北海道大学 医学部学友会館フラテホール
●講師:富山大学附属病院 臨床研究管理センター 特命教授 寺元 剛 先生

認定番号の継続を急ぐ方はe-ラーニングでの受講をお願いいたします。e-ラーニングの詳細は臨床研究監理部のwebサイトをご参照ください。(受講方法は、北海道大学病院、医学研究院、医学部、遺伝子病制御研究所、環境健康科学研究教育センター、歯学研究院、歯学部所属者が対象です。)